منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي

سياسي اجتماعي اسلامي ترفيهي رياضي ومنوعات آخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
القبابــي/ أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار، في منتديات القبابــي مع تحيات القبابــي واتمنى ان يعجبكم
الجمعة, 08 نوفمبر2013**عابرون عائدون ** استشهاد شاب على حاجز جنوب شرق القدس ** الجمعة, 08 نوفمبر2013** استشهاد شاب فلسطيني على حاجز زعترة جنوب نابلس **
** ألقبابي/ 9/7/2012 طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطينـــــــي **

 

 شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALKBABE
Admin
ALKBABE


عدد المساهمات : 627
نقاط : 1841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/05/2012

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب   شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 3:40 pm

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب S_s_24184234-11ba-4d02-bdd1-5e166d9c794f

٥ إلى ٦ أشخاص
طبق رئيسي

المقادير

كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر
ربع كوب من الزيت النباتي وملعقتا طعام من الزبدة
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين
ملعقة طعام من الخردل
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

الصلصة

300غ من الفطر الطازج المفروم
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
ملعقة طعام من الخردل الأصفر
مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء
كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الثوم المهروس
بصلة صغيرة مفرومة
ربع كوب من أوراق البقدونس

التحضير
تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.

يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة. تقلى فيه شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.

يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 02 دقيقة حتى تنضج من كل الجهات.

تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.

لتحضير الصلصة، تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها قلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة، وإكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس. يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب. يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء. يسخن المزيج جيداً.

ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.

تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج. يسخن المزيج قليلاً ويقدم مع شرائح اللحم.


ملاحظة

يضاف الملح بعد شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkbabe.jordanforum.net
 
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية
» طرق مختلفة لإعداد اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي :: الثامنــــــــــــــة الطبخ والحلويات :: الطبــــــخ العربـــــــي كتابــــــــــــة-
انتقل الى: