منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي

سياسي اجتماعي اسلامي ترفيهي رياضي ومنوعات آخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
القبابــي/ أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار، في منتديات القبابــي مع تحيات القبابــي واتمنى ان يعجبكم
الجمعة, 08 نوفمبر2013**عابرون عائدون ** استشهاد شاب على حاجز جنوب شرق القدس ** الجمعة, 08 نوفمبر2013** استشهاد شاب فلسطيني على حاجز زعترة جنوب نابلس **
** ألقبابي/ 9/7/2012 طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطينـــــــي **

 

 بيتزا بالسجق *** بيتزا فلسطنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALKBABE
Admin
ALKBABE


عدد المساهمات : 627
نقاط : 1841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/05/2012

بيتزا بالسجق  *** بيتزا فلسطنية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسجق *** بيتزا فلسطنية   بيتزا بالسجق  *** بيتزا فلسطنية Emptyالأحد مايو 06, 2012 4:01 pm

بيتزا بالسجق

بيتزا بالسجق  *** بيتزا فلسطنية %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AC%D9%82-1


المكونات

العجينة
3اكواب فرينة
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
زيت
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ماء داقئ
الصلصة
3فصوص ثوم
بصلة صغيرة
طماطم
ملح . فلفل اسود
زعتر . بقدونس . رند
الاضافات
زينون اسود او اخضر
فلفل اخضر
سجق مقطع
جبن

**************************
طريقة التحضير

نعجن العجينة ونتركها تتخمر
قومي بتنقية الطماطم وقطعيها ثم قطعي الثوم والبصل ضعي البصل في الزيت ثم اضيفي الطماطم ثم الثوم قومي بالتتبيل وضعي الاعشاب اخلطي الكل وتركيه يطهى وعندما تطهى يمكنكي طحن(فرم) الصلصة
شكلي من العجينة كريات ثم ورقي كرية من الكريات و ضعيها في صينية قرن و قومي بنغزها بالشوكة ثم ادخليها الفرن مدة5دقائق تقريبا ثم اخرجيها وضعي عليها الصلصة والاضافات واعيديها الى الفرن حتى تنضج واخرجيها
وشهية طيبة


بيتزا فلسطنية

بيتزا بالسجق  *** بيتزا فلسطنية %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9

المكونات

كيلو طحين
,كاس زيت ذرة
,كاس حليب
,كاس ماء فاتر
,2ملاعق سكر
,3ملاعق خميرة
,ملعقة ملح
.الحشوة
:جبنة صفراء
,جبنة شيدر
,زيتوتن مقطع اسود
,زيتون اخضر مقطع
,ذرة,
اورجانو
,صلصة بندورة
,كاتشاب.
******************
طريقة التحضير

نخلط السكر مع الخميرة مع شوية ماء فاتر ونضعها على جنب,
نضع الطحين والملح و الزيت والحليب و الماء بالعجينة ونعجن لمدة 5 دقائق ثم نضع الخميرة ونعجن ايضا 5 دقائق,تترك نصف ساعة لترتاح ثم توضع في صينية البيتزا وتدهن بصلصة البندورة والحشوة وتخبز حتى تنضج,,. وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkbabe.jordanforum.net
 
بيتزا بالسجق *** بيتزا فلسطنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك بالزبدة وبطاطا - السينابون - دجاج بالسجق وليزي كيك - بامية بالزيت و الفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــديــــــات القبـــــــابــــي :: الثامنــــــــــــــة الطبخ والحلويات :: الطبــــــخ العربـــــــي كتابــــــــــــة-
انتقل الى: