ALKBABE Admin
عدد المساهمات : 627 نقاط : 1841 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/05/2012
| موضوع: بيتزا بالسجق *** بيتزا فلسطنية الأحد مايو 06, 2012 4:01 pm | |
| بيتزا بالسجق المكونات العجينة 3اكواب فرينة 3ملاعق كبيرة حليب بودرة زيت ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة ملح ماء داقئ الصلصة 3فصوص ثوم بصلة صغيرة طماطم ملح . فلفل اسود زعتر . بقدونس . رند الاضافات زينون اسود او اخضر فلفل اخضر سجق مقطع جبن ************************** طريقة التحضير نعجن العجينة ونتركها تتخمر قومي بتنقية الطماطم وقطعيها ثم قطعي الثوم والبصل ضعي البصل في الزيت ثم اضيفي الطماطم ثم الثوم قومي بالتتبيل وضعي الاعشاب اخلطي الكل وتركيه يطهى وعندما تطهى يمكنكي طحن(فرم) الصلصة شكلي من العجينة كريات ثم ورقي كرية من الكريات و ضعيها في صينية قرن و قومي بنغزها بالشوكة ثم ادخليها الفرن مدة5دقائق تقريبا ثم اخرجيها وضعي عليها الصلصة والاضافات واعيديها الى الفرن حتى تنضج واخرجيها وشهية طيبة بيتزا فلسطنية المكونات كيلو طحين ,كاس زيت ذرة ,كاس حليب ,كاس ماء فاتر ,2ملاعق سكر ,3ملاعق خميرة ,ملعقة ملح .الحشوة :جبنة صفراء ,جبنة شيدر ,زيتوتن مقطع اسود ,زيتون اخضر مقطع ,ذرة, اورجانو ,صلصة بندورة ,كاتشاب. ****************** طريقة التحضير نخلط السكر مع الخميرة مع شوية ماء فاتر ونضعها على جنب, نضع الطحين والملح و الزيت والحليب و الماء بالعجينة ونعجن لمدة 5 دقائق ثم نضع الخميرة ونعجن ايضا 5 دقائق,تترك نصف ساعة لترتاح ثم توضع في صينية البيتزا وتدهن بصلصة البندورة والحشوة وتخبز حتى تنضج,,. وصحتين وعافية. | |
|